Уральский предприниматель успешно продвигает в Москве «Плов из банки»
Предприниматель из Екатеринбурга г-н А.Хасанов успешно развивает свой бизнес на территории Москвы. Он успел запустить доставку еды в стеклянной таре еще до объявления «карантина» в столице. Режим «самоизоляции» не оказал негативного влияния на бизнес. Наоборот, он только способствовал его масштабированию. Об этом сообщает сайт новостей «vc.RU».
Уточняется, что Александр Хасанов запустил свой сервис «Ресторан из банки» в Москве в марте текущего года. Через неделю в столице был объявлен режим готовности, предусматривающий «самоизоляцию» ввиду необходимости сдерживания «COVID-19».
Как отметил предприниматель, «карантин» только способствовал развитию бизнеса в Москве. Все рестораны закрыты, жители Москвы «сидят дома» и это увеличило спрос на доставку еды.
Финансовая выручка за апрель 2020-го года составила 3 миллиона рублей. Это в 3 раза превысило прежний максимум предпринимателя.
Уточняется, что «Ресторан из банки» был создан в 2017 году в Екатеринбурге. В прошлом году сервис насчитывал 1.8 тысячу клиентов и вышел на рынок Новосибирска. В 2020 бизнесмен запустил услугу в Москве. В меню сервиса плов, рыба, тефтели, дичь и прочие блюда в банках, срок хранения которых составляет до 1 года.