Пипа и бизнесмен



Седов Сергей — Пипа и бизнесмен

Жил на свете один крупный бизнесмен. Все у него было: и денег огромная куча и домов штук десять. Но больше всего он гордился своей коллекцией дорогих автомобилей. И не мудрено, ведь владел он не какими-то там «Жигулями-Москвичами», а элегантными желтыми «Ситроенами», стремительными красными «Феррари», шикарными черными «Роллс-Ройсами» и роскошными белыми «Кадиллаками». Только одной машины не было в его коллекции: «Мерседеса» последней модели и болотного цвета. Долго искал бизнесмен заветный автомобиль , но нигде не находил. Он уже купил много вишневых «Мерседесов», десяток бежевых и коричневых . семнадцать оранжевых и восемнадцать сиреневых, но по-прежнему, в его коллекции не было ни одного «Мерседеса» болотного цвета. Несчастный бизнесмен потерял покой, сон и аппетит. Наконец, он решил застрелиться, хотя жена его и отговаривала.

– Зачем мне жить? – кричал бизнесмен, -ведь моя коллекция неполна!!! Он заказал специальную бриллиантовую пулю, сунул ее в барабан знаменитого револьвера под названием «Смит и Вессон», а дуло револьвера приложил к виску. В последний раз он посмотрел вокруг и увидел… лягушку Пипу.

– Купи меня! – сказала лягушка. Я как раз «Мерседес-Бенц» самой последней модели и болотного цвета.

В тот же миг, счастливый бизнесмен выкинул пистолет с бриллиантовой пулей и бросился целовать лягушку Пипу.

– Ты спасла мне жизнь! – кричал он и целовал ее, целовал. Но потом, все-таки, засомневался.

– Какая-то ты маленькая и противная! – говорит.

– Зато я экономичная и развиваю высокую скорость! – похвалилась Пи-па. -Вот садись на меня, прокачу.

Сел бизнесмен на Пипу, а был он очень толстый, и придавил бедную лягушку. Потом встал и говорит:

– Что же ты не едешь?

– Я попала в автомобильную катастр-р-р-р-рофу! – захрипела Пипа. -На меня наехал огромный грузовик-рефрижератор.

– Бедный мой «Мерседес-Бенц» болотного цвета! – воскликнул бизнесмен, – я отнесу тебя в лучшую автомастерскую, там тебя быстро починят.

– Не неси меня в мастерскую, – взмолилась Пипа. – Неси в родное болото.

Послушался бизнесмен, отнес Пипу в болото. Там она скоро поправилась и уже через три дня весело скакала вокруг бизнесмена. как новенькая.

ПИПА И СЛЕДОВАТЕЛЬ.

Жил был самый главный следователь по особо важным делам. Он расследовал много важных дел. Но все они были какие– то неинтересные, совсем нестрашные и абсолютно незапутанные. А следователь мечтал как раз о страшном, запутанном преступлении!

Вот прискакала к нему лягушка Пипа и говорит:

– Между прочим, я людоед!

– Сколько человек съела? – строго спрашивает следователь… – Пятьсот! – честно признается Пипа.

– Уррра-а-а!!! – воскликнул следователь и давай Пипу обнимать –целовать. Он так долго ждал встречи с особо опасным и матерым преступником! И вот, наконец-то дождался. Даже заплакал от радости, а потом говорит:

– Съедено пятьсот человек!!! – это, пожалуй, самое страшное преступление на свете! И, наверное, оно ужасно запутанное!

– Еще бы! – подтвердила Пипа и надула щеки. Не стал следователь свое расследование в долгий ящик откладывать.

– Признавайся, – говорит, – Где кости закопала?

– В густом лесу! – отвечает Пипа, -Под старым дубом. Позвал следователь тысячу милиционеров, чтобы людоед не сбежал по дороге, и пошли они все вместе в густой лес к старому дубу.

Пришли, стали яму копать. Час копают, два-копают, три– копают, – нету никаких костей. А Пипа вокруг ямы скачет:

– Глубже, глубже копайте!!! – кричит.

Стали глубже копать, много земли из ямы повыкидывали, всю Пипу засыпали. Вылез следователь из ямы, осмотрелся: не видно лягушки.

– Людоед сбежал!!! – как закричит. И в погоню бросился, а за ним – все милиционеры. Тут Пипа из-под земли кое-как выкарабкалась, отряхнулась и поскакала-совсем в другую сторону!